Кабельная арматура и монтажный инструмент
Тел.:
+7 (351) 793-55-60
+7 (351) 750-28-65

Оборудование для предприятий — гидравлический пресс

Кузнчено-прессовое оборудование наиболее распространена в областях листовой и объемной штамповки. Существует несколько видов кузнечно-прессового оборудования:

  • гидравлический пресс
  • гильотинные ножницы
  • прессы кривошипные
  • листогибочные прессы
  • листогибы
  • молоты
  • зигмашины
  • кузнечно-прессовые автоматы и др.

Мы же в этой статье рассмотрим только одну категорию — гидравлчисеский пресс.

Гидравлический пресс на механике предназначен для получения деталей из листового металла. с использованием таких операций холодной штамповки, как вырубка, неглубокая вытяжка и гибка. К механическим станкам относятся, в частности, кривошипные вытяжные прессы двойного действия, предназначенные для глубокой вытяжки из листовой заготовки. Холодная объемная штамповка производится с использованием кривошипно-коленных и винтовых прессов, а кривошипно-шатунный пресс предназначен для штамповки и вырубки изделий из листового материала.

Однокривошипный гидравлический пресс, как весьма востребованное кузнечно-прессовое оборудование находят широкое применение в мелкосерийном, серийном и массовом производстве. Прессы кривошипные штамповочные выполняют основные операции холодной штамповки, а процессе переналадки пресса и смена штампа проходят в частично механизированном режиме, что позволяет сократить затраты времени и обеспечить безопасность при работе со станком.

Кузнечно-прессовые автоматы используются для навивки пружин с последующей гибкой концов для придания им нужной формы, для растяжки звеньев цепей и изготовления различных деталей из металлической ленты методом холодной штамповки. К кузнечно-прессовому оборудованию относятся также линии продольно-поперечной резки и прессы для пакетирования. Прессы для пакетирования листовых отходов и металлического лома черных и цветных металлов в пакеты предназначены для удобства их хранения и перевозки. Существуют также прессы для пакетирования бытовых отходов из картона, бумаги, пластика и полиэтилена.

Наши предложения

Последние новости

18.11.2016
Распродажа поясов монтажника. Скилка - 30%
02.09.2015
С сегодняшнего дня в продаже муфты на 35кВ и 110кВ
25.09.2014
Уже в продаже! Термоусаживаемая лента СТП 630 * 1,6 (ТЛ-630)
25.08.2014
Новые сумки, пояса и жилеты для электромонтажников.
09.04.2014
Распродажа кабеля ВВГ

Документы

Все документы »
Реализация за пределами Челябинской области
close Отправить заявку
captcha
* — поля, обязательные для заполнения
Очистить форму